您现在的位置:主页 > bet体育备用网址 >

永昌:请球迷切勿前往重庆客场

作者: 365备用地址发布时间:2018-12-26 11:08

我扇你一巴掌,非得要还我一腿吗?没见我给你一百块你还我二百呢?你骂我一句,我再还你一句。这不是小孩子斗气吗,最终是你伤着我了,还是我伤着你了?骂来骂去没得任何意义得。还是那句话,哪个力帆球迷骂永昌,你就跟他死磕行不?但不要评论区统一骂,这样会有更多球迷加入。再说谁先骂谁后骂,这么说起来更像小孩打架后,论谁错谁对,你觉得你有理,我觉得我有理。现在该做的不是争谁错,而是都少骂,不骂(你又要举贴吧的例子,请看我第一句)骂的少了,也就没趣了,这不就平息了吗。这俩到底什么仇什么怨?你有本事去人家石家庄。

两大哥罩着,前期做了那么多,就一句话,只要打起来,就是你重庆的不对。希望永昌球迷冷静。重庆球迷冷静。某些流氓不要挑事。

都是中国人,你是狗,他是猪?你们都是禽兽?骂人有什么用?直接点挑刀子上,弄死几个不是更好,更显得你们霸气侧漏?没勇气只会骂人,现实您们也过的不如意。说实话,最近懂球帝多了很多骂人的人,我觉得都是贴吧小学生混进来了。过没过的去,看看他们的表现吧,要是作的太厉害,明年不会骂王栋了,谁作骂谁?以牙还牙。现在力帆球迷已经是多事之秋了,你还愿意继续和他们闹下去,怕那你是说笑话,作为一个河北人就没怕过谁!打个比方一个喝醉酒的人遇到一个陌生人,张嘴就开骂了,那是不是一定要打起来让警察来处理呢!同样的道理,你说没完是不是说以后永昌球迷继续被阻止进场看球就好了?万事总要解决,能吃亏,敢吃亏的人会在以后的日子里得到好处,相信你是个聪明人,这个道理能懂!你来看撒,我们欢迎你。

好好保级。


上一篇:队报:阿森纳为温格预备了新约

下一篇:没有了

最新资讯:
国内有bt365网站吗