您现在的位置:主页 > 365滚球手机客户端登录 >

金陵果树种子黄露切点

作者: 365bet正网开户发布时间:2019-09-25 13:32

特点
树长得很牢固,树开了一半。叶子长,椭圆形,披针形,花蜜,肾,玫瑰,花,花粉,自开花。
果实为圆形,平均果实重量为226 g,较大果实重量为383 g。皮肤的基础是黄色,水果的表面超过60%是红色的。肉是黄色的,并且肉坚硬并且更耐贮藏和运输。味道甜而香,并且包含可溶性固体。
1%可溶性碳水化合物9。
5%滴定酸0
27%胶芯。
果实在六月底成熟,果实的生长期约为92天。
生产
种植后的第二年,形成了花蕾。第三年,每亩产量超过1,500公斤。早果高产。
栽培要点
1.种植密度:根据当地的气候,土壤,管理和种植方法的水平,采用适当的树木形状和密度。
2,塑料成型:快乐自然的形状,2-4个分支。
两个主分支优选地从北到南设置,并且主分支在东西方向上延伸。防雨设施采用树干形状。
幼树被略切且耐用,要注意夏季修剪并保持树木的透气性和透明度。
3,合理的负荷量:尽早疏果花卉和水果,合理的负荷量,增加果实,改善水果销售,单产控制在1500公斤左右。
4.病虫害综合治理:建议使用物理方法,例如在发芽前摄入石硫混合物,在开花后控制蚜虫,在水果装袋前喷洒杀虫剂,杀虫剂灯,糖醋液黄盘,性吸引力,人为谋杀等提高水果安全性。
足够的面积
适合在中部和南部江苏省提高业绩。


最新资讯:
国内有bt365网站吗