您现在的位置:主页 > 365滚球手机客户端登录 >

如果稳定货币不稳定会怎样?火币投掷解决方案HUSD

作者: 365bet体育在线大陆发布时间:2019-09-09 08:32

如果稳定货币不稳定会怎样?
Firecoin提供了令人振奋的解决方案。
区块链软件版本:1。
Android软件于10月19日立即确认,该官方网站的全球消防货币站将推出稳定的货币解决方案(HUSD)。
用于解决可能以稳定货币发生的货币波动问题。
该解决方案不仅解决了用户的顾虑,还改善了用户体验。
在公告中,Firecoin表示,HUSD是Firecoin Global Station为每种稳定货币提供的综合解决方案。
HUSD计划目前支持四种稳定货币:PaxsoStandard(PAX),TrustUSD(TUSD),USD Coin(USDC)和GeminiUSD(GUSD)。
在Firecoin Global Station中,当用户重新加载稳定货币时,它会在帐户中反映为HUSD。当用户提取货币时,他们可以选择提出任何类型的稳定货币。如果货币不足,您可以建议其他稳定货币。
HUSD解决方案解决了两个问题。首先,用户从稳定的货币中选择难题。无论您选择哪四种稳定货币,您都不必担心价格波动,即HUSD是一种稳定的货币。第二,用户在稳定货币之间改变成本的问题。
例如,如果用户使用1PAX完成帐户,则该帐户将反映1HUSD。此时,用户可以选择TUSD,筹集硬币并提出1TUSD。
消防货币的公告显示,消防币将在未来将稳定货币纳入HUSD系统,并实时评估系统的稳定货币。如果估值超过相应的风险管理指数,则从HUSD系统中移除稳定货币。
Firecoin Coo的朱家伟表示,HUSD将解决几种稳定货币用户的难选问题。根据市场预测,市场不排除未来数百种稳定货币的可能性。此外,HUSD也是一种改善流量的类型,用户的性解决方案是HUSD安全可靠的解决方案。
用户可以通过HUSD在没有HGA的情况下切换稳定的货币。
消防硬币内置防火墙,进一步提高稳定货币的稳定性。
据专家分析,近期USDT价格波动是行业关注的焦点。许多交易所(包括消防币)固定在USDT,因此如果USDT价格随时波动,则用户很难确定其他货币的价格趋势。此外,持有USDT的许多用户是避免风险,而且USDT价格的波动导致许多用户对其他稳定货币有一定的疑虑。
Firecoin提出的HUSD解决方案有效地解决了这些问题。
快速反应和创新的有效性值得赞扬。


最新资讯:
国内有bt365网站吗