您现在的位置:主页 > 365滚球手机客户端登录 >

塑料硬度的试验方法

作者: 365bet娱乐网投发布时间:2019-08-18 11:39

新的高速3D打印系统将发布
根据3D打印网站(3Dprinting)的最新消息,德国弗劳恩霍夫成型技术研究所(IWU)的工程师开发了一种新的高速3D打印系统。传统的3D打印技术速度提高了8倍,可以打印低成本,耐用的塑料部件。
工业和汽车德国
上海超市塑料购物袋抽检30%不合格的纪别生等黑名单
2008年6月发布的“塑料限价令”明确禁止生产,销售和使用厚度小于零的材料。
025毫米塑料袋已使用超过7年,以规范购物袋的使用。
一名记者昨天从市质量监督局进行了测试,最近测试了该市着名商业趋势所售出的塑料袋,其中30个中有9个没有资格,取消资格率高达30%。
从鱿鱼墨胶囊中提取的黑色素可以增加塑料的强度
如果您需要更耐用和耐用的塑料或纺织泡沫,答案可能是皮肤,头发或眼睛。
科学家现在正在使用天然存在于人类和其他动物身上的黑色素,以使塑料更加强大。
据国外媒体报道,中国江南大学的科学家们已经确定,在聚氨酯中加入少量黑色素可能会改变性能。
人手可以触摸塑料皮肤吗?
宝心南团队开发了一种新型弹性弹性塑料电极,一种神奇的思想和一种新的骨修复化合物的关键!
塑料还可以导电吗?
澳大利亚正在开发可以建立导电性的新材料。成功印刷3D不锈钢抗性的科学家比传统钢材耐腐蚀三倍,冷却水设备的范围很紧。前10个传言“科学”,我不敢相信纳米材料粒度分析的牵引装置不会通过。德国RETSCH参加了慕尼黑的生物化学展览会,并成功开发并应用了纳米纸行业的可生物降解和工业材料技术,开创了未来。魔法“。


最新资讯:
国内有bt365网站吗