您现在的位置:主页 > 365滚球手机客户端登录 >

清丽是“新紫”的模仿产品(雅)

作者: 365bet网上娱乐场发布时间:2019-07-07 09:37

陶瓷研究
论陶瓷中现代珐琅的表现方法
国内外景德镇陶瓷闻名遐迩。20世纪80年代,景德镇装饰陶瓷画开始进入历史发展的新篇章。传统陶器中使用的技术主要涂上蓝色和白色,红色和蓝色珐琅,但颜色是陶瓷的重要装饰形式之一,高温下的釉料是相称的它没有。与蓝色和白色相比,旧的粉末颜色,高温下的釉色几乎被人们所遗忘,但在干隆时期,高温下的釉色变得越来越重要的陶瓷装饰在表达的影响下,传统艺术文化逐渐成为陶器装饰的主要表现形式。
然而,当时它们在过去并不成熟,因为它们是使用高温彩色珐琅进行训练的。因此,在过去,还有“一千个难以获得宝藏的烤箱”和“十几个烤箱不成功”,在沉默的历史中画出了彩色珐琅的图片这是。
这是由于传统陶器工业的影响,在高温下生产彩色釉料的配方复杂而复杂,烹饪成本太高。许多有价值的有色珐琅配方都会丢失。
现代陶艺家可以将彩色釉的意外惊喜融入艺术创作中,为当代艺术家提供一种新的创作形式,并允许珐琅炉的改造我喜欢用彩色珐琅。高温下的颜色也是一种独特的艺术形式。
这仍然很正常。
(本文有3页)
阅读全文
认可来源:“陶瓷研究”2018 03


最新资讯:
国内有bt365网站吗