您现在的位置:主页 > 365滚球手机客户端登录 >

尘埃落定?港澳台球员要算亚外

作者: 日博娱乐网站发布时间:2018-12-26 15:28

你看过中乙吗?我家门口就有个中乙球队,对不起……中乙没有外援……,你说的那是北爱尔兰吧大哥!北爱尔兰又跟爱尔兰是两码事,爱尔兰跟英国的关系,相当于中国跟韩国的关系,就是没有任何关系!爱尔兰的情况和台湾不像么。

支持足协,省的香港黑鬼污染眼球!算欧盟球员不算英格兰户口本,人家反政府嘘国歌了?不说政治说足球,爱尔兰都是黑又硬英国都是小黄人?为什么限制外援数自己想!英国国歌连澳大利亚和新西兰都在用,叫什么天佑女王,我说的是香港人,之前港超冠军不带踢中乙球队最后还输了。

你没明白他意思 其实他没想说外援 想说本土 因为英超外援政策很送 欧盟就行是没错 但是对本土有限制 按照英超联盟官方规定:不论球员国籍,只要该球员在21岁之前在英足总或者威尔士足总旗下俱乐部注册时间满36个月就可以称之为本土球员。同时每支英超球队中不得少于8名本土球员。 所以威尔士的是天生算本土的。

完全不一样,爱尔兰是主权国家。


最新资讯:
国内有bt365网站吗