您现在的位置:主页 > 365滚球手机客户端登录 >

中超赛季十大经典对决:上港力帆对飚8球,申花

作者: 365bet软件下载发布时间:2018-12-25 22:58

病毒链接?一直跳转app。

我延竟然一场都没有吗?[搞毛][搞毛],这远远算不上绝望,毕竟输得有脾气。

这赛季有力帆的比赛很多都很好看 很多都经典,没有最后一轮的几场假球,我不服。中超的经典对决都不在乎那些场上的火药味,伤停卧槽影响净比赛时间,只要进球进的多就能上榜!申花2:1恒大呢。申花第一次击败恒大,还有富力那场4:5,那些讨厌金元足球的人,这就是金元足球带给我们的福利,大牌球星教练,比分你追我赶,世界波,一条龙,禁区里的灵巧过人,不到最后一刻不放弃,领先继续打出漂亮进攻,这些在零几年的中超根本看不到。大家别天天吐槽烧钱,那钱一不是抢二不是偷三也跟纳税人毫无关系,不花足球也用不到我们身上,而我们球迷能在家门口看精彩的比赛就足够了[国][足][加][油],这是势力眼式的十大?不是我吹 力帆真的很猛[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]。


上一篇:不满意,英超Big6想改分红计划

下一篇:没有了

最新资讯:
国内有bt365网站吗