您现在的位置:主页 > 365滚球手机客户端登录 >

不满意,英超Big6想改分红计划

作者: 足球365网站是多少发布时间:2018-12-25 17:21

其实你要是其它球队的球迷,说这话没毛病 但是皇萨说的话,确实感觉站着说话不腰疼[谄媚][谄媚][谄媚],不平均分谁看英超?就要英超竞争激烈看的人才多,你们收入都多,英超要是两家独大你转播费还会这么多吗?我觉得你要多读点书。多劳多得这个道理都不懂?

你说的这个问题是共性的,小了说,任何新闻评论区都有这种矛盾,包括你们尤文球迷,看到一个国米球迷发表一个观点,只要观点有问题,就会放大了去反驳,这是不可避免的立场问题。你今天作为旁观者,明天到尤文新闻下你依然可能反驳一位国米球迷的错误观点。原因除了他的观点是错的,可能更大来自他是国米球迷。 往大点了说,一个日本人说中国人是废物,你更大的概率不是给他解释他话里哪错了,你更可能骂回去而不是摆出干货来解释。 说白了队徽=立场,你以为可以消除这种立场带来的副作用,然而你自己也在其中深受影响,不可能消除。 你想的太多了,很多东西并不是只有对与错。当时拜仁可以选择自己单独出售转播权,但是为了德甲联赛的整体发展 并没有这样做,所以这几年欧冠也是西甲统治 每件事都有自己的道理 不知道你在喷什么,NBA够不够公平?为啥还有那么多鱼腩队?我从来没说对与错,任何参杂感性的事物都没有对与错。 但是人不可能没有感性,也不可能没有发泄,没有情绪,我看不过热评第一的评论,所以我需要回复发泄我的情绪,但不代表我认为他是错的,我没有用过对和错这两个字。 只是我讨厌这种回复方式,所以我要以辩论的方式反驳,说完我很爽,就这么简单。 另外,你不用总得出一些我没说过的结论。对和错也好,没有漏洞也罢。

不止一半,中小球队有次提议改革,皇马巴萨直接否了,德甲和英超差不多,很公平的,有数据的,你别给主队招黑了。


最新资讯:
国内有bt365网站吗