您现在的位置:主页 > 365bet大陆网址 >

200只“小鸭子”成了“小鱼”

作者: 365bet网站是多少发布时间:2019-08-12 14:36

“第一次体验”记者杨世纪儿童快乐游泳照片昆明信息香港新闻(昆明日报)汽车收藏,热水池......二年级孩子最喜欢的课程
在专业游泳教练的指导下,他们从水下的“小干鸭”变成了“小鱼”。
我听说教练很安全,完成了“第一次体验”,打算游泳。西巴小学二年级的孩子们很开心。
在去游泳池的路上,每个人都拿出游泳设备。“看看我的游泳镜。
“我的母亲选择了泳帽。”
“当我第一次到达五华区青年训练基地的游泳池时,孩子们换成泳衣的速度最快。
拉你的身体进行热身活动,练习基本的蛙泳运动,戴上游泳圈,当一切准备就绪时,你的孩子应该在水中。
然而,当他们到达游泳池时,仍对表达感兴趣的孩子表现出恐惧表情。
“我很害怕,我很害怕下车。
“我不想游泳”
“事实证明,这200名儿童几乎总是与游泳接触。
在教练的帮助和鼓励下,孩子们一个接一个地投掷自己。
那些喝醉了,无法行走的人应该只是在游泳池边慢慢走,不应该被任何情况所淹没。
第一次游泳的风水凯尔谈到了。“海岸训练师教我游泳姿势。当我在水中时,我很自由。我从来没有听说过肢体。我只想抓住它。”
渐渐地,经过第一轮水的洗礼,在水中,每个人都开始感到不那么紧张,甚至游泳的乐趣。
为了保护游泳儿童的安全,游泳池开放了两条小巷,并组织了12名训练员,尤其是儿童。每个人都负责团体游泳训练。
“孩子们上课的那天,池温升高两倍,以防止他们感冒。
五华区青少年训练基地游泳项目主任张树雪表示,温水游泳的国际标准温度在27到28度之间。游泳池将水温从28度提高到29度,供孩子们学习。
高温会增加游泳时的卡路里消耗,这对儿童的训练没有用。
该课程的初衷是为孩子们提供多种技能。二年级学生卢永辉说:“我一定要感谢这个机会。我只学会在家里游泳。
我希望他将成为未来第一个游泳的人。
在武术,体操,啦啦队等体育项目之后,西坝小学将游泳作为从外展到比赛的学校课程,并计划建立学校游泳队。
孩子们学习游泳并不容易。
校长Shuheyu说,学校学会游泳并承担安全责任的风险。
学校要求旅行和解放学生流程中的所有安全责任。
同时,学校需要协调资源的各个方面,以便儿童可以享受免费游泳课程而不影响正常教育。
然而,为了提高未来儿童的技能,学校将继续与交警,公共交通和游泳池等单位对接,最后开始第一年的游泳课程。今年是二年级学生。
在星期二和星期四下午,学校的一年级和二年级学生乘坐公共汽车到五华区青年培训基地游泳池免费游泳课。每个班级都有两名教师和一名行政教师。
除了一年级和二年级学生外,高中游泳课程还以课外服务的形式提供,可根据父母和孩子的意愿自由选择。


上一篇:谦虚是一种耻辱,关胜很亲近。

下一篇:没有了

最新资讯:
国内有bt365网站吗