您现在的位置:主页 > 365bet大陆网址 >

长湾区检察官办公室成功处理了第一起被定罪的案件。

作者: 365bet官网发布时间:2019-07-14 10:42

镇江市检察院网络温州新闻3月15日,温州市龙湾区人民检察院在区法院的审判中,提出了对刘先生盗窃案审判的早期申请,并在法庭上被判刑这是。
据报道,这是龙湾区检察官办公室在执行“刑事诉讼法”后成功申请定罪和迅速解决程序的第一个案例。该案件从收到案件到决定只用了10个工作日。
2018年7月,被告人刘某看到受害人的车停在温州经济技术开发区的一个公园,没有关门。我拉开门,偷走了车里的金项链。人民币8000元。
经过鉴定,涉案事件的项链价值超过9000元。
事件发生后,被告刘某认罪并获得受害人的谅解。
在审查和起诉过程中,检察官认为案件的事实清楚,证据确凿,充分。他承认犯罪事实,自愿认罪,并接受符合诉状条件的惩罚。
检察官告诉刘某应用判刑权利及相关法律规定和加快程序的后果。
根据服务律师的证词,刘签署了“请求惩罚和惩罚”。
3月12日,龙湾区检察院向刘先生提起申诉,建议区人民法院申请迅速诉讼,签署的声明随案件移交。
3月15日,龙湾区人民法院开庭审理。
在审判期间,法官在彻底审查了供述的自发性和被告的供词并确保供认和供述内容的真实性和合法性后,未进行司法调查或司法辩论。
在听取了检察官的舆论和被告的最终陈述后,检察官提出的司法判决委员会依法获得通过,被告刘某被罚款5000元。
由于从案件受理到判决仅用了10个工作日,案件处理时间大大缩短,审判程序得以简化,司法资源得以挽救。
龙湾区检察长将把案件作为进一步总结经验的机会。在保证案件质量的基础上,本行真正落实刑法,定罪,推广快速诉讼程序,优化司法资源配置,有效提高案件管理质量。到。


最新资讯:
国内有bt365网站吗