您现在的位置:主页 > 365bet不能注册 >

“哲zh画”张伟的水彩画展

作者: 365bet官网下载发布时间:2019-07-09 14:05

展览介绍
从2018年10月19至11月2日,广州市红厂“新南艺”和广东省环境保护联合举办了“蜻蜓水彩画展 - ChoTakashi展水彩画作品”将举行。或者粤时装品牌经营团体E5美术馆展出,在10月19日下午4点举行。
在本次展览中,我们将展示由广州艺术学院副教授张伟和中国美术家协会成员创作的水彩作品。
这些水彩画记录了他在旅行和生活中的有趣经历,并传达了他诗意生活的哲学。
张伟长说无论是生活还是创作,他都喜欢随意,不喜欢做多计划。
在张炜的着作中,人,事物和日常生活的景观变得非常有趣,一些随意的经历涉及到他日常生活的深刻体验。
画家张伟出生于广州,在广州学习和成长。
作为广州人,广东话是他最熟悉的语言。
展览的主题是“乜”。它不仅展示了他想要追随的自由艺术创作的状态,而且传达了他对轻松,充满活力和充满活力的广东文化文化的内在认同。
策展人杨小彦认为:“草图的ChoTakashi也很有趣,当人们达到最大,人们正在打破景观和通道的电平,通道将重点目标。
张伟的水彩画特别注重图像层次和“白色空间”。凭借看似简单的配置,它赋予图像清新自然的和谐。
在艺术中??,张炜传达,记录和创造美。在旅途中,城市生活之美,和日常生活的诗意的情绪中发现,在机遇和诚信方面表达的自然环境,将建成一个诗意的栖居。
寻求和建造一个理想的诗意住房实际上有着共同的环保理念。
作为艺术家张伟近期成就的总结,展览延续了“环境+艺术保护”的概念,并运用艺术将环保理念传播给公众。
而人们通过他的画印象深刻的美学,塑造美好生活的审美期待,成为人们谁意识到保护环境的,如果有可能共同打造一个环境优美,人的诗歌现场我想。
展览将于2018年10月19日至11月20日举行。欢迎来到广州红工厂的E5美术馆。
阅读更多


上一篇:哪个季节蜡适合节日?

下一篇:没有了

最新资讯:
国内有bt365网站吗