您现在的位置:主页 > 365bet不能注册 >

中超狂引援,国外球迷怎么看?

作者: 365bet注册送35元发布时间:2018-12-25 09:15

有钱任性就是这个意思,没钱认命!

人家韩国 孙兴民 寄诚庸 都是旅欧主力球员 再看看我国三张。

我懂的球迷还是很理性的,虚心接受别人的观点,因为也是事实。 俱乐部买再多的大牌,也只是一时的成绩,没有青训,没有足球人口,国家队永远没有希望,没有未来。 所以我从不看中超,或者亚冠,有什么意义?我看国家队,尽管它一次又一次的伤害我……我依然对它关注,关心,留念。孙兴民,忽然想起在德甲混的不错的池东沅和日本的武藤嘉纪了。

笑死了、日本海军亚洲第一、哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,以666减111。你好像啥都懂呢,谦虚点。 看军事的都知道 日本海军真的不弱,我倒觉得大力引援没错 谁都知道要大力发展青训,但青训毕竟是以人为本,就算请来了好教练,添置了一流的设施,建设了完善的体系,但发现源头无水也不行啊 只有当足球等体育运动真正被人们所喜爱,小孩不会被大人从足球场上强行拉去上奥数班、钢琴班,那些有天赋的小球员的父母愿意让他们的孩子去足校或去接受职业训练时,那些青训制度才可能派上用场,而为了能够做到这一点,把联赛搞起来,让足球能够真正融入生活才行 讲真,排除一些叶公好龙的球迷,中国有多少是真正喜欢足球的呢?


上一篇:半场战报:曼联0-0曼城

下一篇:没有了

最新资讯:
国内有bt365网站吗